Люби

Любовь придумана не нами,
Не нам её и избегать!
Люби душой, люби словами,
Люби так сильно, чтоб взлетать!

Люби, чтоб в венах закипало
И заставляло сердце петь!
Пусть говорят: «любви не стало»,
А ты люби, чтобы гореть!

Гореть и, светом освещая
Унылых дней невзрачный путь,
Люби, на боли невзирая,
Других заставив полыхнуть!

Твори, любовью окрылённый!
Стремись, дерзай, взлетай, живи!
Будь этим миром увлеченный,
Кем хочешь будь, но будь в любви!

Люби наперекор сомненьям!
Любым прогнозам вопреки!
Порой плыви против теченья!
Люби!


Рецензии