Мартовский дождь

«Биохимия тел со сплетением душ,
Выходили за гранью пониманий,
Разлетелись осколки неведомых чувств,
Что в гипнозе глаза рисовали,

Море преданных друг другу фраз,
Шторм эмоций от ожиданий,
Главного так хотелось сказать,
Но не мог выразить всё словами,

Сердцу в такт, в нас горячая кровь,
Задыхались от нежных касаний,
Плакал вечером наш мартовский дождь,
Под которым с тобой мы встречались.»


Рецензии