Лунная дорожка

Мы уйдём по лунной дорожке
По светящейся ряби лимана
Ты зажмёшь наше счастье в ладошке
И забудешь все свои раны

В мир волшебный в чудесные страны
Мы уедем с тобой на луне
Иногда я кажусь очень странным
Это просто волшебник во мне.

Из волшебных слов наше счастье
Словно нити в узоры сплету
Это было всегда в нашей власти
Нужно только забыть суету.

Нашу жизнь мы замесим как тесто
Все заботы сложив в старый шкаф
И мы вместе, увидим то место
Где " изысканый бродит жираф"
 
И прекрасные лунные звери
Нам склонят свои шеи во след
Для того кто сердцу поверил
Ничего невозможного нет


Рецензии