Про импортозамещение

Ой, не говорите, что это цветочки,
Что лучшее, дескать, мы не создадим!
Уж коли придумали "Вкусно и точка",
То все остальное еще впереди!

Долой Шевроле- и да здравствуют Лады
А что еще надо? Вот руль, тормоза
И новое имя, мол, "Едет и ладно"
Зато не накладно. Давай, по газам!

Подругу в кино поведешь на премьеру
Какой-нибудь драмы. Эй, сопли утри!
Какой "Терминатор", японская мама?
Фильм наш, замещенный. "Заткнись и смотри".

Летишь самолетом? Прими водки чарку
И все.На посадку, крестясь на табло.
В компании нашей "Лети и не каркай"
Все то, что не тонет - встает на крыло!

А если проглотишь язык- счастье зыбко,
Иль вдруг онемеешь на старости лет
"Молчит и тьфу тьфу" - тебе скажет с улыбкой
Прищурясь хитро старичок логопед.


Рецензии