А знаешь

А знаешь я поменялась
жизни касаясь
Другая стала
годы считая
Тебя я тоже
не узнАю
Пройду лишь
мимо не понимая
А жизнь все скачет
куда незная
Я поменялась
жизнь изучая
Но что то память
раскроет душу
И вновь я там
где было лучше
Где  так просты
мгновения жизни
И нет беды
есть годы лишние
Не удержать сладости
чувства
Лишь вспоминать
где было лучше


Рецензии