Никогда

Счастлив ты и влюблен,только ею и дышишь,
тонко чувствовать жизнь не простая стезя,
но придёт это как озарение свыше
"Да она никогда не любила тебя".

Может быть всё пройдёт, но не меркнет с годами
этот вопль бессилья, мешающий жить,
и накроет опять с головой как цунами-
Да она никогда не умела любить.

И когда кто-то вновь восхищается вами,
вспомнив эту любовь, повторяй про себя:
Да она лишь играла простыми словами.
Да она никогда не любила тебя.


Рецензии