Плетения

Который год всё льют дожди,
А я всё жду.
И нет тебя.

А я всё тку льняную нить.
Узор веду,
Стараясь влить
В полотнище своей судьбы
Бескрайний мир,
В котором ты
Травинкой жёсткой прорастёшь,
Луной взойдёшь на небосвод.

И лучезарные пучки
Созвездий
И туманность бурь
Межгалактических полей
Померкнут,
Несравнимы с той,
Которой мы вручили жизнь,
Сверхновою звездой.

31.07.04.
©Ales


Рецензии