Раны

Рваные раны-
Стоны Земли,
Нервы на грани,
Жгут корабли.

Взорваный мост
Не отстроить умам.
Черная злость
Свой сплетает туман.

Подлые псы
Лижут пятки шакалам,
Кто-то часы
Создает по лекалам.

И брат на брата
Идут на войне...
Смерть вам награда,
А жизнь- не в цене.

Бомбы взрываются-
Гибнут дома.
Боль разрастается-
Сводит с ума.

И нет конца
Этой страшной войне-
Сын без отца...
Страх таится на дне.

Только душа,
Что лежит на ладошке,
Тихо дыша
И ждет света в окошке,

Мира желает
Тревожное счастье...
День уплывает
Минуя ненастье.


Рецензии
Очень тяжёлое и грустное стихотворение

Нина Шуркина   08.08.2022 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!

Евгения Сердюк2   08.08.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.