My Path is a Magic Road

MY PATH IS A MAGIC ROAD                Samuel Krig



4:25.
Писателя работа многогранна, - я говорю об истинных талантах и творцах.
Поэтому, в конце концов, не странно, что ни к чему, подчас, писать о виллах и дворцах.**
С простым народом тоже нужно быть поаккуратней — не любит он, когда его костят.
Но, те, что думают, что он погряз в водке и мате, всего лишь хейтерство досужее «постят».

В России множество закрыто предприятий, повсюду оголтелый вандализм.
И тысячи неслышимых проклятий/реальны,/здесь добит социализм.

Чтобы упрочить власть/особые отделы/работают в сети, яд отупения - явь.
Запугивание,//ложь в «сомнительных» истории пробелах,/ буквально - горы грязного белья.
Я здесь на сайте строки гневные читаю/людей,/которым трудно стало жить.
Их адекватно я воспринимаю, однако, прошлого, увы, не возродить!**

Пройдет ещё десяток лет, и многие умрут из поколения,
Того, что помнит жизнь в СССР.
И тысячи из тех, кому сейчас по 27, увидят, без сомнения,
Что путь, навязанный им, был из области «химер».

Всё держится пока лишь на продажах, поскольку, экономика уже, почти, мертва.**
А новости забиты всякой «лажей» так, что под вечер тяжелеет голова.
Снос памятников, «жесть» переименований, чиновников огромный алчный класс…
Рай для себя за счет людских страданий, отнюдь, не благо для народных масс.

Американизация сознания - «собачья чушь», накрученный психоз.
Однако, сплошь - картины прозябания, «Пятерочки», и прочий демо-сброс.
Евгеники убийственные корни вживаются в промытые мозги.
Реформ суть - населения покорность, а повышение цен, то - внешние долги.

Экспроприация желаемых последствий не сможет дать, причина — криминал.
За десять лет картины жутких бедствий я, лично, здесь повсюду наблюдал.
Себе не задаю уже вопроса/«с кем быть», /просто описываю ощущения свои.
Давно уже был спет «Солнечный Остров», так, что мне ближе в рощах соловьи.

Темы «войны» вообще касаться не желаю, ведь за всем этим - Бильдербегский Клуб.*
Что юбилей мой через месяц, это я отлично знаю, мне повезло, что в жизни я не глуп.
Свет просвещения нести - задача не из легких, но для меня, как говорится, это «по плечу».
Да, денег мир коварный и жестокий, но на Пегасе я над ним лечу!

Мой белокрылый конь беседовать со мною/способен,/да, меня он не подводит никогда.**
Если ты гений — всё вокруг иное, так было, есть, и будет так всегда!**

Семнадцатым июня я доволен, коль рано встал - трудись, почетен труд!
Ведь то, чему меня учили в школе, вновь пригодилось, жизнь полна «причуд».
К чему внимать вертлявым демагогам, осознано величие побед.
Стезя моя - волшебная дорога, и в ней ничто мне не приносит вред!


                17 июня 2022
                6:43


Рецензии