Истинный вопрос

Почему люди хотят всем управлять? Велосипедом, другими людьми, машинами, заводами, даже некоторые из индивидуумов хотят управлять «Вселенной» Но, почему-то, почти ни у кого нет желания, научится управлять самим собой. В этот момент мне хочется громко смеяться! И кричать: Управители, управленцы бля*ть!


Рецензии