Для развлечения

То лягу... То  посплю...
То  посижу,  по  смартфону  с  кем-то  поговорю.
Сегодня  мой  день,-  я  делаю  что хочу.
    *      *      *
То  выйду  в  город...  Погуляю...
Пройду  по  магазинам...
Так  тоску  разгоняю.

А  то  бывает,  вдруг...
Очки  "  хамелеон"  сниму,
И  дерзко  на  встречного  мужчину  взгляну....
Грудь  высокую  почти  до  шеи  подниму,
Губы  пухлые  мягко,  но  быстро  оближу.
И  отвернувшись,
Медленно,  мимо  мужчины,  пройду...
Не  глядя  на  него,-
Зрением  боковым  взгляд  его  ловлю.
Ого...  Споткнулся   мужик,  чуть  не  упал.

С  ним  знакомиться  не  хочу.
Предпочитаю,  для  развлечения,  секундную  игру.

Ведь  у  меня  есть  ОН,
Любимый,  близкий,  человек  родной.
И  будет  ночь  любви,
И  сбудутся  все  мои  мечты...
Вечером  подъедет  он  за  мной.


Рецензии