Колышет Память этот день...

Сорок шесть лет назад я стала мамой,
одновременно потеряв в сложных родах
нашего с мужем первенца - доченьку.
Колышет Память этот день...
***

Девятнадцать икон в тихом зале...
На коленях читаю молитвы...
Благодарности Богу вначале,
слёзной радостью очи залиты.

А прошу лишь спасения детям,
всем родным и друзьям, что по жизни
помогают, как лучики светят,
в дни различных семейных событий.

Но особое время прошенья -
о покое молитва, о близких.
Нахожу в этот миг утешенье
о малышке, о первенце. Низко

поклонюсь всем святым ранним утром...
Сорок шесть уж годков пролетело,
как дочурке не жить почему-то,
ангелочком ей быть во Вселенной...

Не стирается Памяти плёнка...
Продолжается жизнь... Слава Богу!
Десять деток, где дом очень звонкий!
Вот такая у жизни дорога...
17.06.2022г.


Рецензии