Любовь правит миром

Чувство гнать пустое дело,
Коль сердце в плену любви.
Плен сей вечный в этом мире тленном.
Подвластны ей наши дни.
Много пыла, много страсти,
Любовь правит все века.
И сердца у ней во власти,
Хоть порой она слепа.
Она - владыка земная.
Правит миром любовь.
Власть её не угасает,
Слабеет, но возрождается вновь.
Любовь правит миром.
Страницы книг об этом твердят.
Пред ней и души смирны
И безрассудно глупости творят.


Рецензии
Любовь правит нашим Миром!

Евгений Знаменский 6   20.06.2022 11:38     Заявить о нарушении