Вредные советы от Панды

Альтернативный
вариант
полезно сохранять.
И, если жил
без вариантов,
То нечего пенять
На то, что негде
приземлиться
И нечем карты
крыть,
На то, что
не на ком
жениться
И некого любить.

16.06.2022г.


Рецензии