Доктор, будьте здоровы

Доктор, будьте здоровы!
Мы будем за Вас молиться.
Вы дарите нам надежду
И не даёте разбиться.

Вы лечите добрым словом,
Улыбкой просто взглядом.
Мы верим, что будем здоровы.
А большего нам и не надо.


29.01.2022
23:32


Рецензии