если сам на Ней основан

отоспаться в выходные,
да на парочку с ленцой -
планы всё-таки земные,
НЕ смотря Душе в лицо.

организм, хотя и дремлет,
просыпается чуть Свет
Муза та, что всеобъемлет
необъятность тет-а-тет.

не сбездельничает снова
и во сне, стихи сложив,
если сам на Ней основан,
и царём Душе служить.


Рецензии
Прекрасно, когда планы земные!

Сабина Стрешнева   17.06.2022 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Сабина. Успехов!

Елисей Сыроватский   17.06.2022 22:31   Заявить о нарушении