Я стану старше, милый друг

Я стану старше, милый друг,
И ты меня пойми,
И молодость мою возьми,
Введи меня в твой круг.

Я стану старше. Тишина
Заплачет, закричит
О том, что человек убит
Напрасно...

1 января 2000г.


Рецензии