За мечтой

А мы мечтали о любви
И поднимая паруса
Шептали: - Только не порви!-
Влагая взоры в небеса.

Отчалив с верой в светлый путь,
Храня родительский наказ,
Стремились бури обогнуть
Порой ползущие на нас.

Теперь уже кого-то нет,
Иные топчут берега,
А мы идём мечте во след
Весло к веслу, в руке рука.

И в этом жизни нашей суть.
Сердцам иного не дано.
Мы продолжаем этот путь.
А для чего? Не всё ль равно?


Рецензии