Рак или не рак

Рак или не рак?!
Немой звучал вопрос.
Но если это так -
Не нужно вешать нос.

Жить или не жить?
Звучит как приговор.
Мне некого винить
И не скажу в укор.

Не в шутку, а в серьёз.
Мне жизнью дан урок.
Благодарю до слёз,
Господь мне вновь помог.



25.12.2021
19:36


Рецензии