Счастье

СЧАСТЬЕ

На печи и на полотях,
И в кормушке, на лопатах.
За столом, на половицах,
На веснушчатых на лицах.

На верёвке для белья,
На пригорке у ручья.
Там где запах от хвои,
Где подсолнух, петухи.

Сеновал, предбанник, сени,
Утро, вечер и качели.
Гуси, утки и коровы,
Дым печи, собаки, совы.

Рожь, черёмуха, грибы,
Поле, хворост и следы.
Сено, пруд, ручей, трава,
Одинокая изба...

За амбаром, на крыльце,
Есть повсюду, есть везде.
Здрасьте, милые, ну, здрасьте,
Здесь повсюду живёт счастье.

12.04 2022


Рецензии
Захотелось к Вам... Замечательно! Счастья!

Владислав Тишинов   17.06.2022 06:45     Заявить о нарушении
Владислав, добро пожаловать! Приезжайте! Рада, что понравилось! Благодарю!

Оксана Бисар   17.06.2022 07:08   Заявить о нарушении