4. Я врал вам...

Я врал вам:
     у вас обычные глаза
И голос ваш
     обычен тоже.
О том, что
     кругом голова
И жить там
     кто-то и не может...

Все это ложь,
     нет правды в этом
Таких как вы -
     сотни девиц.
И если б
     не был я поэтом -
Я не писал бы
     про красоту ваших ресниц.

Так что поймите это.
     Хватит притворяться
Будто вы здесь
     одна на миллион.
А то мне
     может показаться
Что это так,
     но я не впечатлен.

Ведь это чушь,
     вы врете сами
Себе и этим
     вашим простакам.
Что удивляетесь?
     Не знали?
Что вас таких
     сто тысяч дам.

сентябрь 2020


Рецензии