Стареем

Мы слегка стареем,
Летим, несемся вскачь,
А там, за горизонтом,
С косою ждет палач…

То прячется за камень,
То ляжет за ухаб.
В руках его костлявых,
Покоится ухват.

Ухватом хвать за шею,
Косой по горлу вжик.
И вот, еще в сознании,
Но все-таки кирдык.
12.06.2022 Мтгр.


Рецензии