Хрупкий день

спасибо за надежду
и за новое начало
хрупкого  дня

загорается как первые лучи
когда твоя любовь еще утром не горит

когда тебя просто есть и не прощаешься
когда ты утром со мной
не сомневаюсь и не думаю
почему день переходит в ночь
почему ночь заканчивается утром

только тихо плыву на рассвете






(Edvard Grieg: "Peer Gynt - Morning Mood")


Рецензии