фарцовщик вы - лишняя

подделка -
если полюбите
.........................меня
вы лишняя
..................сударыня
..................................в этом мире
прошу запомнить -
проделки
нашкодив я вам
...........................нахамив я сам
...................себе
...........................любитель
...........................................выпить
сам себе
...............лютый
..........................враг
настроение
...................поднять
что плетью
...................бока
..........................изодрать
тщедушные
.....................охотники -
паралич -
.................капризы
огоньку
.............не найдётся ?
подделка
если хоть
.................капельку
...............................чувств
поцелуете
.................вместо воды -
...........................................меня
вместо меня
......................пустое место
............................................в зеркале
или
......отражение
................пустоты
.......................небесного
.................................цвета
похожесть
..........образов
облекая
..........в кукольные
.........................распятия
облегая
.............в поясе
..........................туманном
если любите меня -
.................................вы лишняя
.................................................сударыня
...........................на фоне
........................................зеркала ..
------------------------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1992


Рецензии