Осень краски разбросала

Осень краски разбросала
Как художник колорист
Слева, справа их не мало
В красках виден каждый лист.

И бушующее пламя
Красоты Осенней той
На ветру как вид цунами
Предо мной плывёт волной.

Будоража взгляд собою
И в простор меня маня
Шепчет мне: Поэт родной мой
Я хочу тебя обнять.

Я рисую, а ты пишешь
Душу в дело всю вложив
Наш дуэт поверь бы вышел
Мир собою покорив.

17.06.2022 06:23


Рецензии