И теперь шьёт спецодежду

И теперь шьёт спецодежду
Там, где все по первой ходке,
Между нами трёт надежду
По УДО уплыть на лодке
На рыбалку, за грибами,
Там, где нет высоких вышек.
Пишут письма папе, маме
Люди  добрые не слишком…


Рецензии