Несёт Галя..

Христианские земли,
Испытать, сошли с неба тучи!
Вся земля-Христова невеста,
Тысячилетних трудов!
В куполах золотых,
Звонах святых,
В мазолях- парадов крестовых!
Пойду,пусть дадут Мне опять-
Виноградных плодов!

Ходил уж не раз до овец....
Знаю, что не забыли..
Мечи в небо тянут,
Напомнить,кто то позабыл..
И словно по почте,
Клубятся плоды их по небу,
Где то что свершилось,
Не ровня-Священной Звезде!


Рецензии