Мы возвращаем лишь свое...

Ну вот и дождались, веков исполнен труд,
Довольны будут наши предки
И слово –«русские ИДУТ !»
Теперь не просто для заметки.

Нет, мы не мстим, мы возвращаем долг,
Позора, унижения, тревоги
Вы видели, как зайца валит волк ?,
А тут медведь вдруг вылез из берлоги.

И под врагом горит теперь земля,
И русский дух смердящий Запад гонит,
И крысы убегают с корабля,
Да только вот корабль у нас не тонет.

Их просто шкипер обозлившись разогнал
И драят палубу от их следов матросы
И нас не удивит не буря, не аврал,
Смолим спокойно по гальюнам папиросы.

Полундра братцы, быстро все наверх,
Мы внуки славного и гордого «Варяга».
Всегда готов к победе крепкий нерв,
Запасена к борьбе привычная отвага.

Застолье славное и в сечах ратный труд,
Для нас почти, что повседневная привычка,
И всем известное «Вот русские идут !»
История не ставит уж в кавычки…


Рецензии