на самом ли деле

...да, не так оно все что-то.
В виноватого не ткнуть.
Что ж, давай летать полеты,
наступать, ломать и гнуть.
Врут, поди? Чудят обмылки
с целью травмы избежать...
Байки. Взрослые в курилке
будут со смеху лежать.


Рецензии