звук и роса

колокольчики
.......................звук
..............................и роса
чистой воды
....................колдовство
студёный
................трезвон
..............................бубенчиков
.........................солнечные
...........................................капельки
и в одной
................потонуть
от мозга
..............костей
я ваш
..........пока чаянья
..............................ваши
сливаются
................. с нежным
..................................голосом
мы шествуем рыцари пустых площадей по улицам гордо
по постному маслу унылого города
пока люди остаются в футляре во сне ..
---------------------------------------------
$ilver anXell " неудавшийся Рокки " 1992


Рецензии