письмо сусиду... O

плагиату нет!  Свободу Санкину  ! Закрыть ельцин центр  !

- Пишу пока вы не убиты,
Пока не рухнул ваш блиндаж...
Вчера пришли...у вас забрали жито  ,
И увезли поспешно за Ла - Манш  !
Опять пришли,  сказали :  ,,Мало  !  "
Их  ,,атаман "так умолял...
Мы указали...где хавАл ты сало  ,
А также цукер,  где хавал   !
Он со слезою  ,, Дай добра  ,
Ведь отдавать твоя работа..."
Курей  отдали с твоего двора,
За что тебе  от Байдена,  два фото.
Ты защищай спокойно рубежи,
И чтоб враги повсюду отступали...

В Трухановку,  конечно не спеши
Мы хату пид...  свинарник взяли  !  ?  !   

   120622


Рецензии
- Пишу пока вы не в плену...
Пока не в лагере - под шконкой...
И честь у жинки умыкну,
Клянусь я - Байдена мошонкой..!))
...
С теплом!

Алик Джан   30.06.2022 05:28     Заявить о нарушении
Сп
Спасибо , за рецку, самого наилучшего !

Михаил Рык   29.06.2022 19:10   Заявить о нарушении