Летние взрослеют облака

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Летние взрослеют облака»


«Летние взрослеют облака»,
Прилетели все издалека,
Что расскажут ливневым дождём?
Их рассказ немного подождём.
5 июня 2022 г.


Рецензии