Сильнее стала я

Почему ты не стал моим?
Говорил, что любил!
Долго ворон надо мною кружил.
Предрекал, что-то мне намекал.
Только не слышала ничего я.
Очень счастливая была!

Тучки с неба говорили мне,
Недолго осталось смеяться тебе.
Скоро вместе с нами будешь плакать ты.
Только дождями на землю прольётся мы.
В душе же твоей будут долго проливаться слезы твои!

Не верила я никому.
Любила!
И верила лишь любимому одному!
Громким громом прогремела гроза.
Злою молнию прозвучали прощальный слова!

Они нет, не убили меня!
Только сильнее стала я!
А любовь?
Нет,не умерла она!
В сердце моём осталась жива!


Рецензии