Игра воображения

В этом мире иллюзии
Спотыкаясь живём
Наделяем всё смыслом
То что нас окружает

Мы танцуем ругаемся
Плачем поём
И на жизненном склоне
Ничего не меняем

Только только коснётся
Нас смерти сквозняк
Сразу здесь наступает
Ясное озаренье

Понимаем что дел
Не доделать никак
И надежда одна
Только на провиденье

И потом всё сначала
Таже вся круговерть
Только вот неизвестно
Кто в каком будет теле

Кто то бог, кто то  дух
Повезёт-человек
И не будет конца
И не будет предела


Рецензии