Готовятся к ЕГЭ

Несчастные школьники
В удушливых комнатах
Таращатся в компьютер
Готовятся к ЕГЭ
Эксперты направлений
В удушливых комнатах
Читают чушь собачью
Написанную школьниками
В результате подготовки
Несчастные родители
Подсчитывают баллы
Нужные для выбора
Мировой экономики
А в это время солнце
Разогревает пляжи
И всех призывно манят
Леса и водопады
И солнечное пиво
Рекой желает литься
Когда все эти люди
Готовятся к ЕГЭ


Рецензии