Тени

Я видел сотни милых губ,
Но лишь твоих хотел касаться.
Я видел сотни рьяных рук,
Лишь за твои хотел держаться.

Где пропадаешь ты во тьме?
При свете дня, в толпе теряясь.
Я каждый день во сне шептал,
-Найти тебя… Всех дней награда!

Я видел сотни глаз людских,
Но лишь в твоих я утопаю…
И с каждой мыслей о тебе,
Ком в горле слёзы пробивает.

Бегу за тенями людей,
Пытаясь выискать утрату.
Тех милых глаз…
Тех сладких губ…
Чьих я не смог увы касаться…

16.06.22


Рецензии