По страницам украинских СМИ - 2

ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛАХ


К нам вновь пришёл агрессор в Украину -
Дикарь, садист, насильник, мародёр.
Народ наш триста лет на них гнул спину,
Мы знаем, что враг жаден и хитёр.

Но, вот о чём мы не подозревали,
Ведь двадцать первый век же на дворе,
Что москали прогресса не видали -
Они нужду справляют на ведре.

Они про унитазы и не знали.
Москаль - он очень грязен и небрит.
Глаза на лоб у них повылезали,
Когда они увидели наш быт.

От зависти у них сводило скулы,
Москаль такое видел лишь в кино.
Пограбив и набив добром баулы,
Забрали унитазы заодно.

Идут машин колонны за границу,
Награбленную технику везут.
Тут с крыш срывали даже черепицу.
Там нету ничего! Как там живут?!

Откуда там, в России, унитазы -
у них из брёвен даже их дома!
“Стиралок” там не видели ни разу,
А тут добро такое задарма.

И как они поставят унитазы,
Ведь им канализация нужна?
Как будто мало в деревнях у них заразы.
Да там вообще болезней дохрена!

Про Мариуполь “Зе” поведал миру -
Собянин там троллейбусы все спёр,
Те, что остались, прицепил к буксиру …
Там даже губернатор - мародёр.

Теперь Москва с троллейбусами будет,
А то троллейбусов в Москве в помине нет.
Цивилизованный весь мир воров осудит
И отвернётся от Москвы весь белый свет!


Рецензии