Закатной грусти ностальгия

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Закатной грусти ностальгия»


«Закатной грусти ностальгия»
 Вечерняя приходит мрия,
С ней вместе погружаюсь в сон,
Да не придёт армагеддон.
5 июня 2022 г.


Рецензии