Тёмные рыцари

Тёмные рыцари в крае забвения
Мчались вперёд.
Эхом расколото райское пение.
Гаснет восход.

Кони цепляются черными гривами
За небосклон.
Ветры кружАтся с тенями игривыми
Ужасом сон.

Сквозь тишину прорывается пение
Где-то вдали.
Память скользила с небес привидением.
Мысли в пыли.

И ускользающей тайной венчание
Ночи и дня.
Звук тетивы и стрелою прощание,
Жало огня.

Тёмные рыцари в крае забвения
Мчатся вперёд.
Снова погаснет ночное плетение…
В искрах восход.
06.12.2021


Рецензии
отлично и напоминает Всадников Апокалипсиса!

Киселев Василий Иванович   30.09.2022 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть , эта осень согреет Вас! С уважением, Софья.

Софья Лейзенберг   30.09.2022 17:43   Заявить о нарушении