Вот и верь им после этого?

              *****
     Как дела, моя подруга!
    Поделись, счастливый брак?
    Собиралась, помню, замуж…
 - Что случилось? Что не так?
   
     Был серьёзный аргумент?
 - Что любовь не стала песней?
    - Добивался не руки,
    А чего поинтересней?
 
    Им же, что не предъяви,
   Всё легко, всё фиолетово?
   Добиваются любви…
 - Вот и верь им после этого?

            *****


Рецензии