Немножко злой

Сегодня не день такой, сегодня я такой, злой, не на жизнь, не на себя, не на ситуации вокруг меня происходящую, и не на моё восприятие мира, и его окружающую среду. Просто, я так хочу. Побыть немного злым. Пока буду делать утреннюю гимнастику, для тела и духа.


Рецензии