934. С тобою говорим...

С тобою говорим мы
приветливо и мило.
Рассказывая добрые
истории свои.
С восторгом слушаешь,
как о природе милой
Я без устали могу
подолгу говорить.

Ты добрый собеседник,
с тобой не замечаю,
Как с нашей беседою
время быстро летит.
А за окном в ночи
тихо дождь поливает
И ощущенья прекрасные -
ведь рядом ты.

Мы ведём беседу,
в ней душа расцветает,
Там счастливыми с тобою бываем мы.
И ценим мгновения,
что жизнь нам дарит,
В окно уже рассвет
нам посылает лучи.

С тобой привыкаю
быть всегда счастливой,
С улыбкой лучистой просыпаюсь поутру.
И в новом дне
вновь и вновь ожидаю
Очередную беседу интересную.
 

Е. Л.

http://stihi.ru/2022/06/16/792    


Рецензии
Такие беседы могут перерасти в крупный поступок ...

Хорошо , если на долгие годы продлятся беседы !..
Интересный стих !

Яков Шенгарей   20.06.2022 14:56     Заявить о нарушении
Очень рада Яков вашему визиту с добрым отзывом.
С уважением.

Людмила Евгеньева   20.06.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.