мани пулируй

Не критикуй власть, обязательно хвали!
Тогда она наверняка загнётся.
Быстрее обнуляются нули,
Когда им фантастически живётся.

Погладишь по головке дурачка,
Он и распустит слюни, запузырить сопли,
Веди, как на верёвочки бычка...
Спокойнее, чём слушать дурня вопли.

А накричишь с утра на дурака -
Весь день дурак будет кривляться, злиться,
А не дай бог кирпич в его руках!
Проще погладить и спокойно веселиться)


Рецензии