Служить Русскому Миру!

Как жаль, что возраст мой почтенный
Мне не дает ни прав, ни сил
Пойти исполнить долг священный...
Иначе я бы попросил
В военкомате непременно
Мне выдать форму, автомат
И вновь вернулся в строй военный.
И как мальчишка был бы рад!

Хотя умом я не мальчишка,
Я повидал сражений ад,
О чем в красивых добрых книжках
Обычно вам не говорят...
Хочу служить не ради славы,
Не ради денег и наград,
А потому, что за Державу
Обидно.... Много лет подряд!

Была разодрана на части
Моя великая страна!
Но мало этого несчастья -
Опять холодная война
Раздута беспринципным НАТО,
А по периметру границ
Готовил с вирусом пернатых
И рвался в бой неонацист!

На землях, где когда-то русский
Свободно, безмятежно жил,
Его назвали "биомусор"!
Он разве это заслужил?
Вернуть бы силушку былую!
Не пожалел тогда бы жил -
Тянул бы лямку фронтовую
И Миру Русскому служил!


Рецензии
Спасибо, что Вы есть! БРАВО!
Творческой удачи!!!!
С БОГОМ!

Галина Глущенко 2   04.07.2022 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.