Крылья феи...

Я сам оборвал твои крылья
И теперь не пойму
Почему
Ты не танцуешь свой сказочный вальс
Почему ты лежишь
Крошечной феей
И с тоской глядишь на меня

Я смотрю на тебя
И на крылья твои
Что зажаты в моих нервных пальцах
Ты упала пытаясь взлететь
Но без крыльев рухнула навзнич
Твое сердце крошечной феи
Пропустило удар

И В свете свечи
Мы глядим друг на друга
И грустно молчим
Ты лежишь на столе крошечной фей
с переломанной жизнью
А крылья твои
Зажаты в моих нервных пальцах.


Рецензии
Стихи очень понравились любви вдохновения мира удачи всех благ

Везунчиков Владимир   29.03.2024 06:51     Заявить о нарушении