Крысы мчатся с корабля, чувствуя, потоп!

на «Плата за Крым и Донецк» (Демидов Андрей Геннадиевич)
http://stihi.ru/2022/06/15/3118

Платит только народ - своей жизнью в России,
Где же те, хоть Один, что стоят у руля?
Души их улетают в наше небушко сине...
- Потеряв их лишь плачут одни матеря...

Молодые уходят с восемнадцати... Дале...
Не познав и любви, и семейный удел...
Только больно Родным что вы жизни отдали
За Россиюшку-мать и за весь беспредел...

В мире нет, ничего, наших жизней дороже...
- Смылись Сво*и все из России... Своей?
Коль купили дворцы в иноземных... все, всё же
- Здесь "служили" воры - прохиндеи идей...

Пусть забудут Россию и что здесь родились
- Развалили Россию украв весь доход.
И в церквях притворяясь с народом молились,
Но настанет то время... Их накажет Народ!

Им другая страна... Нам понятно, дороже...
- Это крысы с крысятника смылись быстрей.
И боятся Народ... Наждаком что по коже...
Прихватив что украли в офшоры... Яд Змей!..

Припев:
Крысы мчатся с корабля, чувствуя, потоп!
- Всё ль сбежали? Побыстрей!.. Празднует Народ!
Что скрысятничали здесь... Пусть всё отберут
В странах тех, коль уползли... Крысы, где живут!..            \Их навряд ль там ждут?


https://www.youtube.com/watch?v=8S66fOxv-B0 - Это Россия уходит от вас " исп. Андрей Куряев - ЖИВАЯ ССЫЛКА В ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ.


Рецензии
Солидарен. Так их!
Надо всё их награбленное национализировать и лишить пенсий от трудового народа.
Когда крысы бегут с корабля, груза в трюмах становится меньше,
опускается ниже вода и с бедой ему справиться легче!

Обнимаю.

Виктор Зуев Амурский   21.06.2022 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.