Динамика движения

Динамику движения представлю ,
Где места нет последним тренажерам .
Готова даже все слова оспорить ,
Что бросятся опять к моим ногам .

Давным-давно я выросла в спортзале ,
И спорт люблю , ценю и уважаю ,
Но мышцы , крылья , дух крылатой стаи
Я виртуально вам передаю .

     16 06 2022

   На фото Абрикоска , сегодня .


Рецензии