ну вот... еще одна свечь

...ну вот ...еще одна свечь,
Потухшая на ветру.
И вновь в чьих-то глазах
Выключен свет.
И желание жить оступилось
И невмоготу было кричать.
Молчаньем легло в оставленный след....
На этой земле.
Любви не дождавшись,
Вспорхнула душа.
И птицей безгласной,
Во веки веков на вече ушла.
А небо молчало.
Покрыв серым саваном
Все то, чем дышало
Все то что любило.
Все то, что держало.
На этой земле.
И мир опустел на миг во мгновенье,
И песнь прекратила звучать во устах.
И что после нас
Остается во времени...???
Лишь след,
Что когда-то оставили
В дневнике своей жизни
На последних листах...


Рецензии