Памятник

­Я памятник воздвиг себе нерукожопный,
к нему не зарастёт народный автобан,
вознёсся головой косматой, шестистопной
он выше, чем Олимп, чем Фудзи и Монблан.
И буду долго тем любим я автопромом,
что домру и домбру я лирой пробуждал,
что в великанский век, лихим и горним гномом,
я вырос, хоть меня никто и не сажал!


Рецензии