Хрен и третий глаз

Еже ли положишь хрен на третий глаз, -
без прикрас увидишь ты мир чрез плексиглас.
Еже ли откроешь глаз на третий хрен, -
то умножишь втуне, да без числа, колен.
Возбудится Оккам, бритвами взмахнёт,
на холме сияющий город пропадёт.
С кольцами Вселенной, в скрежете кольчуг,
встанет Сивка-бурка? Нет! Пламенный Чух-чух!


Рецензии